close

لم تعد تقتصر وظيفة المطبخ على الطبخ، إنّما أصبح هذا المكان الأساسي في المنزل يجمع أحاديث العائلة وذكرياتها على الطاولة فيه. لذا، تتعدد تصاميم المطابخ، والابتكارات المتعلقة بهذا الحيز، بحسب مساحته. وبالتأكيد، يحرص المشاهير على اختيار الأفضل والأكثر جاذبيّة لمساحاتهم، ولا سيما في المطابخ التي تستخدم من البعض، في إطار التصوير والعمل في بعض الأحيان.

تختلف أذواق المشاهير في اختيار الألوان والديكورات، وفي الآتي نتوقف عند تفضيلاتهم في المطبخ، مع مصممي الديكور هيثم عطار وإحسان باسم. يرى المصممان أنه يجب الاطلاع دائمًا، قبل تصاميم مطابخ على الديكورات المنزليّة، لحسن اختيار ملامح المطبخ، سواء كان كلاسيكيًّا أو عصريًّا أو يمزج بين هويّات عدة في الديكور.

جويل ماردينيان

حسين الجسمي

أراد الفنان الإماراتي حسين الجسمي أن يتصف مطبخه بالعصرية، وهو اختار اللون الأبيض المفضل له للشفاط، ولمجموعة الأدوات الكهربائية المطبخية، بالإضافة إلى تصميم من الزجاج اللماع والمطفي. وبما أن ميدان عمل الفنان الجسمي يرتبط بالموسيقى والغناء، فقد صمّم المصمّمان هيثم عطار وإحسان باسم له قسمًا خاصًّا في وسط المطبخ على طريقة “الإيكولايزر” للموسيقى، ما أضاف لمسة راقية إلى التصميم. يذكر أن هذا المطبخ هو أحد المطابخ التي صمّمت في فيلا حسين الجسمي بمنطقة “أم الشيف”، بدبي، بالإضافة إلى أكثر من مطبخ في أماكن أخرى.

Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response