close
قبل العودة للتمثيل: علا غانم تطلب "الخلع" من زوجها

تنظر محكمة الأسرة بدائرة قصر النيل، اليوم الثلاثاء دعوى الخُلع المقامة من الفنانة علا غانم ضد زوجها الثالث رجل الأعمال عبد العزيز لبيب، وذلك للضرر ووجود خلافات زوجية بينهما، وهي المرة الثانية التي ترفع فيها علا قضية خلع ضد زوجها، ولكنها تنازلت في العام 2018 عن الدعوى للصلح، وسافرت بعدها للإقامة الدائمة في أمريكا.

علا رفعت دعوى الخلع فور عودتها إلى مصر لاستئناف نشاطها الفني، بعدما تعاقدت أولاً على بطولة مسلسل “توحة”، ثم تعاقدت على المشاركة ببطولة مسلسل “الحاج إكس لانس” أمام الفنان محمد سعد، والمقرر عرضه خلال موسم المسلسلات المصرية لرمضان 2023.

وتعود علا غانم إلى عالم الفن مرة أخرى بعد غياب 5 سنوات، إذ قدمت آخر أعمالها فيلم “الفندق” الذي عرض عام 2017، وشارك في بطولته محمد نجاتي ومروى وأحمد بدير وإخراج عاطف شكري، كما شاركت في نفس العام خلال مسلسل “طعم الحياة” مع سامو زين وساندي وحسناء سيف الدين وإخراج عبد العزيز حشاد، إضافة إلى مسلسل “ظل الرئيس” مع ياسر جلال ومحمود عبد المغني وهنا شيحة وإخراج أحمد سمير فرج.

Tags : featuredtrending
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response