close

تألقت النجمات في العديد من الإطلالات بالفساتين القصيرة الجذابة التي تبرز أنوثتهن وأناقتهن سواء في الحفلات الغنائية أو السهرات المسائية، وتحرص كثير من النجمات على اختيار الفستان المناسب لهذه المناسبة، ونرصد لكّي موديلات فساتين قصيرة جذابة من وحي النجمات لتستوحِي من خلال أسلوبهن الفستان المناسب لك.

اعتمدت النجمة مي عمر فستاناً قصيراً بألوان جذابة لامعة تخطف الأنظار؛ وصمم بأكمام طويلة ورقبة طويلة مغلقة وخصر ضيق وتنورة قصيرة ضيقة وانتعلت صندل لامع بسيور ملتفة بكعب رفيع طويل؛ وحملت حقيبة يد كلاتش باللون الأسود.
ارتدت إليسا فستاناً قصيراً باللون الأبيض صمم بأكمام طويلة وجاء بسترة إضافية قصيرة باللون الأبيض بدون أكمام مما منح تصميم الفستان جاذبية وأناقة وصممت التنورة بقصّة ضيقة قصيرة وزينت خصرها بحزام رفيع باللون الأسود؛ وارتدت جوارب طويلة باللون الأسود وانتعلت حذاء بكعب رفيع طويل باللون الأسود.
ارتدت هدى الاتربي فستاناً قصيراً مصمم من قماش القطيفة باللون الأسود وجاء بأكمام طويلة وأكتاف عريضة وفي وسط الأكمام صُمم بأسلوب منفوش من قماش الساتان وصممت الياقة بشكل جذاب مفتوح وأنثوي بتصميم V ومزين بأزرار جانبية كبيرة باللون الأسود وجيب صغير أمامي؛ وانتعلت حذاء بوت طويل حد الركبة باللون الأحمر اللامع بكعب رفيع طويل .
Tags : featuredtrending
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response