close
أخبار النجومالرئيسيةمشاهير العرب

دينا الشربيني تعلن رسمياً عن تقديم الفوازير.. رقص وغناء واستعراضات ودراما

دينا الشربيني تعلن رسمياً عن تقديم الفوازير.. رقص وغناء واستعراضات ودراما

كشفت الفنانة دينا الشربيني عن استعدادها لتقديم فوازير غنائية استعراضية تتضمن قصة درامية، وأكدت أنها بدأت بالفعل تصوير الحلقات الأولى مع المخرج مجدي الهواري، ولكنها رفضت حسم إمكانية عرضها في رمضان 2023، مؤكدة أن العمل يحتاج المزيد من الوقت خاصة وأنها ستقدم بنفس الموسم مسلسل جديد بعنوان “كامل العدد”.

كما أعربت دينا الشربيني، عن عشقها الكبير للمسرح، موضحة: أنا بموت في المسرح، وعندي مسرحية قريب إن شاء الله، والمسرح فيه أدرينالين ورهبة والجمهور كان فظيع، وحسيت أن الناس بتحبني قدامي، وبعد ما عملت مسرح قُلت يا بخت المغنين علشان بيشوفوا رد الفعل ده على طول.

Tags : featuredtrending
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response