close

تعاني بعض النساء، من مشكلة تجويف منطقة تحت العين، والتي تؤثّر سلبًا على جمال العينين؛ إذ تمنحهما شكلًا حزينًا ومتعبًا. ولحسن الحظ، هنالك عدّة طرق وحيل قد تُخلّصك من تجويف تحت العين، من دون الحاجة الى اللجوء للعمليات الجراحية، وغيرها من العلاجات التجميلية المُكلفة، وذلك من خلال تطبيق مكياج لإخفاء تجويف العين.

خطوات إخفاء تجويف تحت العين بالمكياج

Closeup portrait of beautiful seductive woman with dark brown eye makeup and bright red lips and nails

يُعتبر كريم الأساس من أهمّ مستحضرات التجميل؛ إذ يُساعد في إخفاء عيوب البشرة وتوحيد لونها. ويُطبق على الشكل الآتي:  بعد غسل وجهكِ بالماء والصابون، ضعي كريم مرطّّب على البشرة؛ لترطيبها جيدًا، واتركيه لمدّة عشر دقائق لتمتصّه البشرة. ثم، وزّعي الكونسيلر تحت الهالات السوداء تحت العين، بوساطة إسفنجة رطبة. ويفضّل استخدام الكونسيلر الأصفر أو الخوخي لإخفاء الهالات السوداء، أما الكونسيلر باللون الأخضر لإخفاء البثور. ولا تنسي، توزيع الكونسيلر كذلك على طول أنفك وجبينك وخدك وعظام الفك. إضافة الى وضع القليل من البودرة على الوجه وتوزيعها جيدًا على كامل الوجه؛ لاضفاء المزيد من الإشراق للبشرة.

ضعي أحمر الخدود على الخدود، باستخدام فرشاة خاصّة، وطبّقيه بدءًا من زاوية عينك وصولًا الى فتحتي أنفك. اختاري لونًا وقوامًا مناسبًا لبشرتك لجعل أحمر الخدود يبدو رائعًا.

يقتصر إخفاء التجويف تحت العين بشكل رئيس على الكونسيلر لذا، إذا كانت الهالات تميل إلى اللون الأحمر أوالزهري، اختاري الكونسيلر باللون الأخضر، أمَّا إذا كانت الهالات الداكنة تميل إلى اللون الأخضر أم الأزرق، فعليك اختيار الكونسيلر أو مصحح العيوب باللون البرتقالي أو الزهري أو الأحمر. وفي حال كانت الهالات داكنة اللون، وتميل إلى الأسود، فما عليكِ سوى انتقاء الكونسيلر باللون الأصفر. ولا تختاري تدرّجات أفتح بكثير من لون البشرة، وننصحكِ بتطبيق المصحّح أو الكونسيلر بإصبعكِ او من خلال ريشة ناعمة جدًا..

Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response