close
أخبار النجوممشاهير العالم

كايلي جينر تنفي تهمة بخلها مع خبير الماكياج وتبرر تبرعها الصغير لجراحته.. فماذا قالت؟

لم تسلم نجمة الواقع وسيدة مستحضرات التجميل الأمريكية كايلي جينر  أصغر شقيقات آل كارداشيان البالغة من العمر “23 عاماً” مؤخراً من حملة انتقادات وسخرية واسعة جراء تبرعها على دفعتين بمبلغ 11 ألف دولار لخبير الماكياج الشاب صموئيل رودا للمساعدة في نفقات عملية جراحية عاجلة أجريت له يوم الأحد الماضي ووصلت تكلفتها إلى 120 ألف دولار،ف

أطلق أصدقاؤه وعائلته حملة جمع تبرعات،شاركت فيها كايلي جينر بدفع مبلغ محدد ،وطلبت من متابعيها ال222 مليون في “أنستغرام” التبرع له أيضاً،فعرّضت بذلك نفسها للإنتقادات ،واتهمت بالبخل،حيث اندهش الآلاف من متابعيها من طلبها من الآخرين التبرع،وهي مليارديرة،وكان يجب عليها دفع كامل تكلفة عمليته الجراحية في الدماغ الذي احتاجها بعد تعرضه لحادث سيارة مرعب وتعرضه لـ 8 إصابات في رأسه،والبالغة 120 ألف دولار،وقد تم جمع 100 ألف دولار منها لغاية صباح يوم الإثنين.

يشار إلى أن خبير التجميل الشاب صموئيل رودا خضع لعملية جراحية صعبة في الدماغ يوم الأحد 14 آذار-مارس من الشهر الجاري،وأمامه طريق طويل للشفاء التام،ما يتطلب تكاليف علاج إضافية .

وقد حدثت عائلة صموئيل رودا حالته وضمنتها عبارات محبة وشكر لكل شخص قدم المساعدة وصلى من أجل شفائه فقالت: ” لقد شعرنا بالحب ،ونعلم أن صلواتك المستمرة من أجل الشفاء موضع تقدير كبير،لقد كان من دواعي الإرتياح أن نشهد كيف أن سام لم يجلب شعاعاً من الأمل والتألق إلى حياتنا فحسب بل للكثيرين في جميع أنحاء العالم،ليبارككم الرب”.

Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response