close

تعد تسريحات الشعر  اليونانية من أجمل الصيحات التي تلجأ العروس إلى اعتمادها في ليلة الزفاف لتكتمل إطلالتها الجذابة، في التسريحات اليونانية تبرز جمال الشعر وكثافته وتناسب فساتين الزفاف ذات التصميمات الرقيقة، إليك أجمل تسريحات شعر يونانية للعروس تستوحي منها الأفكار لإطلالتك الأنيقة في ليلة العمر،

تسريحة منسدلة

لاعتماد تسريحات شعر يونانية للعروس يتم أولا تجعيد الشعر ليتمتع بتموجات جذابة لإطلالة ناعمة وبسيطة، ويمكن للعروس ترك شعرها منسدلا مع ربط طرفيه بطريقة بسيطة لتكتمل إطلالتها المثالية.

ربط الشعر

الضفيرة السنبلة

تعد تسريحه السنبلة من التسريحات الأنيقة التي يمكن أن تعتمدها العروس ويمكن أن يتم تركها منسدلة، أو تطوى الضفائر على مقدمة الرأس كالطوق مع ترك الشعر منسدلا للحصول على إطلالة ملائكية ساحرة تناسب الفستان الأبيض الأنيق.
Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response