close
أزياء المشاهيرإطلالات المشاهير

أجمل إطلالات سينيتا صموئيل وستيفاني صليبا في مهرجان البندقية السينمائي

عندما تلقت كلّ من سينيتا صموئيل و ستيفاني صليبا الدعوة لحضور مهرجان البندقية السينمائي لهذا العام، كانتا حريصين على أن تتألقان بإطلالات أنيقة تلفت الأنظار على السجادة الحمراء.

حضرت الممثلتان الشابتان العرض الأول لفيلم نوماد لاند (الذي أعلن لاحقاً فوزه بالأسد الذهبي، وهو أعلى الجوائز في مهرجان البندقية السينمائي) وعلى السجادة الحمراء تألقت سينتيا صموئيل بإطلالة أنيقة بفستان نيلي يزدان بطبقات التول في التنورة من المصمم اللبناني عبود جمال، وقد نسّق الخبير إبراهيم فخرالدين إطلالتها هذه مع حذاء أنيق من الساتان بنفس اللون.

عادت كلّ من سينتيا وستيفاني لخطف الأنظار من جديد في إطلالات استثنائية أثناء تجوّلهم بالقوارب المائية في مدينة البندقيّة، فارتدت سينتيا فستاناً باللون الأحمر من جورج حبيقة واختارت ستيفاني صليبا فستان مشجراً بكمين منفوخين من علامة أدين فاشن. 

Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response