close
سينما و تلفزيون

مهيرة عبد العزيز تحقق نجاحاً لافتاً في أولى حلقات Learn On TikTok

حققت الحلقة الأولى من البرنامج التعليمي الفريد من نوعه #تعلم على توك توك انتشارا لافتا على مواقع التواصل مع الإعلامية مهيرة عبد العزيز  كونها أول إعلامية اختارها هذا التطبيق العالمي الشهير.

فبعد النجاح الكبير الذي حققته مهيرة في تجربتيها الأخيرتين بتقديم “أمير الشعراء” وباقي البرامج التي هي قيد التحضير، أتت مفاجأة تواصل إدارة التطبيق مع مهيرة للإنضمام إلى الترند العالمي من خلال برنامج #LEARNONTITOK وتقديم محتوى تثقيفي وتعليمي ليس فقط ترفيهي من خلال هذا التطبيق الذي يحظى بتفاعل كبير من مختلف الأعمار.

بدورها مهيرة أكدت أن هذه الخطوة مهمة جداً، وسعيدة بالإنضمام إليها والمساهمة في نشر الثقافة والتسلية في الوقت عينه.

ومن خلال الحلقة الأولى التي إستضافت فيها مهيرة الفنانة الفلسطينية عزة زعرور  قدمتا للجمهور درساً في الموسيقى وتحديداً على آلة العود، وفي الحلقات المقبلة سيتعلم الجمهور أموراً رياضية وغيرها من الأمور المتنوعة كـ التحفيز الذاتي والإرادة وحب الذات والقوة النفسية.

Tags : featured
Fashion-Forward

The author Fashion-Forward

Leave a Response